божемой...

Никири
божемой
сколько чашек-тарелок
расколочено

/по приметам
просто купаться бы в счастье/

или дело таки
не в количестве

и только фарфор династии дзинь
гарантирует

/ну или веджвудский с мейсенским
на худой конец/


.
:)
.