Живу я в деревне. Хожу на охоту...

Мунистов Виктор
Живу  я  в  деревне.  Хожу  на  охоту.
Гоню   самогон.    Угощаю  друзей.
…Преследует  жизнь  -  на  пронзительной  ноте:
Один.   Одиночество.   МОрок  бля..й.

И  всё  то,  что  было  обставлено  чётко,
Теряет  границы   на  уровне  сна.
Сплошные  проскачки  -  чУжды,  бессчётны,
Чуждая   жизнь  -  мутнА,  неяснА…

Стараюсь  -   себя  сохранить,  как  умею,
Не  кануть   в  подонства  родную  купель.
Всё  чаще  и  чаще  -  просто  немею:
Не  молвить  бы  лишнего  в  мире  Емель…

        04.09.2018 г.