Поздравление с днём рождения Давида

Виктор Фельдблит 2
      
День рождения – праздник детства, ты Давид расти,
Пусть  сопутствуют удачи на твоём пути.
Всех люби ты, маму с папой, близких и родных,
И душевно отзывайся о друзьях своих.

Спортом тоже увлекайся, бокс, футбол люби
Все успехи в этих видах только впереди.
Музыку полюбишь сердцем, с ней дружи всегда,
Книга - лучший друг по жизни многие года.

Вот и в школу зашагает наш герой Давид,
Первым сына поздравляет папа Леонид,
Мама Катя,  баба Лена, Ева и Илья.
Все его сопровождают - дружная семья!

Что ещё тебе желаем  бабушка и   Я,
И, надеюсь, нас поддержит вся твоя семья:
Будь здоров и счастлив в жизни, и удачлив будь
И наказы папы с мамой в жизни не забудь.

Пусть по жизни много солнца будет без конца
И улыбка пусть  не сходит с твоего лица.
Ты Давид чудесный мальчик, будь таким всегда,
Мы желаем быть счастливым долгие года!


Виктор Леонидович и бабуля Лена

                07 августа 2020 года