Вирус

Вячеслав Антошечкин
Вирус,так вирус!Откуда ты вылез7
Кто нам эту заразу принёс?
Такая проказа не видна для глаза,
разит наповал беспечный народ!

Насморк и кашель,грудь заложило,
трудно дышать,температура растёт!
Всё это признаки тяжёлой болезни,
и не известно, что тебя ждёт?

Себя берегите маски носите,
старайтесь на воздухе. дольше бывать.
Руки с мылом мойте почаще,
не забывайте рот полоскать!

Но если Вас вдруг прихватило!
То не нужно долго тянуть.
Скорую вызвать,взять себя в руки,
врачи Вам помогут здоровье вернуть!