Мы у любви причала

Владимир Козачек
В небе мерцают звёзды,
Светится диск луны,
Вечер наш Богом создан,
Мысли тобой полны !

Жду когда лунным светом
Лик озарится твой,
Жду не дождусь ответа,
Где мы навек с тобой !

А ты не шла - бежала,
Эхом летело - Да-а-а-а !
И когда ты прижалась
Понял, что навсегда !

Мы у любви причала,
Трепет сердец ловлю ...
Если б ты только знала
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !

04.10.2020 г.
Владимир Козачек
12.10.2020 г. 13:55