Планета друзей альманах, 53, 2017, Ялта

Натали Самоний
ПУБЛИКАЦИИ В АЛЬМАНАХАХ «ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ» –
ИЗДАНИЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СНГ И КРЫМА

ВЫПУСК № 53/2017,
публикации на стр.308-316:

• биография,
• «Ода поэта»,
• тематический цикл «Ласточкино гнездо»:
«Июньский вечер»,
«Предосеннее»,
«В Морозовском парке»,
«Июнь взошёл на трон»,
«Перед дождём»,
«Встречайте лето»,
«Скажи мне тихое «люблю».



УДК 82-194
ББК 84.4 Укр
П 37
ISBN 978-966-197-286-4