Наши ряды поредели

Майя Рванец
Наши ряды поредели,
Ссыпались, словно пески,
Дайте столярного клея,
Чтобы собрать черепки.

Дайте железные гвозди,
Клещи, стальной молоток,
К этому капельку злости,
Тертый имбирь и чеснок.

Дайте египетской силы,
Чтобы назло всем чертям,
К ней санитайзер и мыло,
И призовые сто грамм.