Я напишу тебе...

Светлана Марченко 999
Я напишу тебе о всех рассветах,
Которые встречала без тебя-
Там солнце посылало мне приветы,
Зарю лучами тихо теребя.

Туман курил свою большую трубку,
Затягивал долины пеленой,
Не забывал оставить мне минутку,
В которой так уютно быть одной.

Я расскажу тебе о всех закатах!-
В них тонет пусть разлуки нашей срок.
Прочту тебе стихи свои когда-то,
Которых позабыть бы ты не смог...