Любимому папе посвящается...

Ольга Амосова
Дальняя дорога впереди,
И в последний раз ты оглянёшься.
Нестерпимо боль саднит в груди
От того, что к нам ты не вернёшься.
У тебя теперь другая высота
И вселенская святая бесконечность. Ну а нам осталась только пустота,
В сердце плачущем немая неизбежность.
И оживший памяти полёт
В пересохшем горле встанет комом.
Пусть душа твоя покой свой обретёт,
Небеса родным ей станут домом.


© Ольга Амосова
01.10 - 09.10.2020