Случайная встреча

Серёга Гущин
Не скажу, что люблю - уж пойми!
Просто было чертовски приятно
Без слияния губ и без лжи
Видеть то, что обоим понятно

Не давай никому прочитать
Эти строки случайной тревоги
И не вздумай меня дожидать
У железной своей дороги!..

Клевера.2019г.