Эта осень кружится над нами

Бородина Наталия
Эта осень кружится над нами,
Сыплет золотом вечного клёна
И, укрытая жёлтыми снами,
Бродит в тихие скверы влюблённой.
И краснея от первого чувства,
Слёзы счастья дождём проливает.
Светит радостью от безрассудства,
С ветром в салки охотно играя.
В ожидании вечного счастья
Эта осень так хочет в объятья,
Прикасаясь запястьем к запястью,
Сбросив с плеч своё тонкое платье.