Осень за окном

Синейко Елена
Не пишется, не спится
И осень за окном.
Летит красивой птицей
Вся в гриме золотом!

О чём она мечтает,
Иль думает о чём?
Над миром  пролетая,
Погожим ясным днём.

Что срок её уж близок,
И близок час зимы.
И гнутся травы низко,
И кутаемся мы.

И первые снежинки
Летают в небесах.
И осень, как слезинка
Растает на глазах.
27.09.20