Родились в этот день Вы, не случайно

Сергей Петрович Старыгин
Поэту: Юрию Львовичу Сучкову,
ко дню рождения.
14. 10. 2020

Ведущего Поэта Забайкалья
Достойного призванья и наград,
Дипломами, и пушкинской медалью,
За творческий литературный вклад,
Коллеги поздравляют с днём рождения,
В великий светлый праздник, на Покров,
Когда в церквах идёт богослужение,
На утренню, под звон колоколов!

Роди'лись в этот день Вы, не случайно..
Как белый снег, путь творческий Ваш чист!
Душе открыты в тонком мире тайны! -
Вас, ДЕВА БОГОРОДИЦА хранит!
Пусть, Юрий Львович, Ваши все творения,
Звучат академической строкой!
Пусть Муза, дарит радость вдохновения
С Пегасом, под счастливою звездой!..

14. 10. 2020.