Он ранил душу равнодушием

Оксана Губина Яковлевна
Он ранил душу равнодушием
И отпустил: дальше одна.
А по щекам хлестала стужа,
пришла холодная зима.
Ей бы согреться чашкой с чаем.
В его объятия с головой…
Тихонько в ночь: я так скучаю…
Но он далекий и чужой.
Ей ранил душу равнодушием,
с улыбкой — дальше ты одна.
И обнимала ее стужа
и ждали ночью холода.
И все прошло, весна и лето,
уже и осени черед.
Она не шлет ему приветы
и писем от него не ждет.
А у него одна, вторая,
уже шестая на счету…
и все «не та» и «не такая»,
он как мальчишка ждет мечту.
А у нее весна в квартире,
все ожило, душа поет.
И малышу уже четыре,
и счастье в доме их живет.