Городские легенды

Скандалист
Жду Вас рано или поздно.
Званый ужин при свечах.
В интернете все возможно.
А тем более в стихах.

То, что мы антагонисты,
Не должно мешать еде.
Путь наш долог и тернистый
С вечной течью в решете.

Мы же с Вами не чужие,
Пусть и в контрах, как всегда.
Две легенды городские
С приговором без суда.

Как давно все это было…
Столько звезд на коньяках
Видят только старожилы
С легкой завистью в сердцах.

С вилкой в начатом салате,
Трезвый, но настороже,
Буду ждать Вас при параде,
Или, скажем, в неглиже.