Пусть всё купается в любви

Галина Лутовинова
Пусть всё купается   Любви,
И я свою  частичку  влОжу…
Мгновения  Душой  лови,
Нет  ни  чего  Любви  дороже…

Она, как  лучик,  мотылёк
Порхает с  веточки  на  ветку.
Испив  Любви даже  глоток,
Мы принимаем  Бога  метку…

Как описать  сей  миг  Любви?
Объятия  ЕЁ  -   громада!
Любовь,  как флейта, зов  кровИ!
И   ничего   больше   не  надо…

Любовь,  Творящая  Миры,
Ты в  наших Душах обитаешь,
И   отпустив   ЕЁ  дары,
Вновь это  Чудо  обретаешь…

Чти  волшебство  Творящее
Такое       настоящее,
Одной  Душе   известное…
Дыхание  прелестное…

Как рассказать? Как удержать?
Не приручить!  Не  привязать!
ЛЮБОВЬ лишь можно  РАЗДАВАТЬ!
Душой   сеять  -  ДарОвать!

Любви  ни в  чём  преграды  нет…
Сиянье,  Радость,   Вдохновение!
Лишь  потому,  что   она   СВЕТ!
ЖИВУЩЕЕ в Нас Бога проявление!!!..
08.10.2020