Тревожно в мире

Алина Тарская
Тревожно в мире, мне не спится,
Чего нам ждать - я не пойму,
И пусть защищены границы
Тревожно сердцу моему...

Моя Великая держава,
Оплот ты мира и добра,
Ты заслужила это право,
Но ты в кольцо окружена...

Так много зависти и злости,
Так много лжи и клеветы,
Что хочется уехать в гости,
И хоть ненадолго забыть...

Пусть больше будет к нам доверья,
И больше надо нам друзей,
Тогда оставим мы  сомненья,
И  станет жизнь повеселей!