Любовь с шипами

Диана Бадалова
Твоя любовь с шипами роз
Пронзает душу.
Устала от беззвучных слёз
В разводах туши.

Молчанье скажет больше фраз,
Чем мы друг другу.
Прогулка, серость, ливень, грязь,-
И так по кругу.

А твой стеклянный взгляд-наркоз-
Укол глазами...
Пора понять, что после роз-
Любовь с шипами.