Охладел к своим я тетрадям

Ковальчук Артем
Охладел к своим я тетрадям,
И не тянет уже писать.
Позабыл и дорогу к моралям,
Не дававшие умолчать.

Трезво ль я гляжу на будущее?
Не понятна мне дней печаль.
Ах, душа ты моя дремучая,
Я тебя как погонщик загнал.

Не уютно мне в сонмище этом,
Выражаю я горько слезу.
И до крайней точки доехал,
Лицезрев в одночасье тьму.

Милый свет, белый свет я взвываю
У подножья твоих широт.
Я отшельником быть желаю,
В твоем мире, что Бог создаёт.