О духе

Юля Моря
Мои слова, мои протесты.
Мои надежды, жизнь земная.
Всё, что вокруг меня-как детство.
Я жизнь саму не замечаю.
Предпочитаю быть как ветер.
В своей душе лечить все раны.
Но если кто-то не заметил,
То жить с болезнью это странно.
Я просто выбрала здоровье
Однажды я устала падать.
Поставив свечи в изголовье
Я испытаю в сердце радость.
Пишу стихи-беда начало!
Есть вера и стальные нервы.
Я отказалась от печали.
Коль спросят первой-буду первой.