Я много могу дать

Юля Моря
Я могу многое дать
тому, кто готов принять
Тому, кто мои дары
Не примет как тяжкую ношу.
Сломается ход игры
Реши, кто тебе дороже.
Я много могу рассказать
Тому, кто готов слушать,
меняться и принимать,
Кто слышит свою Душу,
Кто Дух свой желает знать.