Из 2018. Собираюсь

Юля Моря
Если не пишется-не пиши.
Если не думается-забудь.
Мысли надуманные в тиши
Могут помочь тебе выбрать путь.

Если уставшая-отдыхай.
Души останутся согревать....
Души стремятся, конечно, в рай
Нам ни к чему их задерживать.

Нам ни к чему оставаться здесь.
Вот тебе крылья. Давай, лети!
Ветер попутный, и компас есть,
Что отзывается из груди.

Недальновидность...Духовный рост.
Будто бы чувствуем-головой!
Но понимаем, порой непросто
Просто поверить, что ты живой.

Я за пределами: на полях.
Я заплыла за свои буйки.
И впереди далеко не Земля-
Волны, киты корабли...

Я в океане-просто плыву
И мои плавники
чувствуют даль Земли.
Перегрузилась во сне. Как лифт.
Много людей, много лиц и слов.
Я окунулась в огонь любви,
Выбрав себе любовь.
Пламя, ласкающее в закат,
Нежно окрасившее рассвет.
Птицы растеряно улетят,
В небе возникнет парад планет.