Мне казалось, что время вечно

Юля Моря
Мне казалось, что время вечно,
Что года не влияют на юность,
И кредиты брала бесконечно,
Обещая, что жить-раз плюнуть.
Мне казалось, что в лицах радость.
В одиночестве все печали.
Только лиц вокруг не осталось.
Только к берегу жизнь причалила.
А в авоське мои кредиты.
Обещания, страхи, боли.
Мы раскланялись на прощание,
И поддерживать связь изволили.