Этот мир прекрасней надежд и краше

Юля Моря
Ну чтож...этот мир ещё
Прекрасней надежд и краше.
Сомнения, боль.. не в счёт.
Пройдут, и о них расскажем.
Все страхи закончат быть.
Всё существовать закончат.
Научим сердца любить,
И вспыхнет светило ночью