Река

Василий Лобанов 7
Река не полноводна видно
плыву в доль берега грустя
в сетях нет рыбы так обидно
зато приметел я тебя

губами шлепая открыто
туфту изрядную неся
к ней подойдя гласил сердито
своими яйцами треся

она безволно молчаливо
склонилась в неге суеты
в  истоме нежности открыла
свои прекрасные черты

и вот развратница нагая
в кусив порока страсти вняв
косой блестая нежно тая
стоит рукой меня обняв

с порочьных уст её услада
стою машонку подтянув
о боже вот она награда
открытым ртом скуля зевнув

в глазах немного потемнело
тревожный звук издав на миг
о боль пронзающее тело
в штанах звучал истошный рык

печальных дум тот звук небрежный
в ночи смешался с пустатой
где ты шептала самый нежный
любимый истенный родной

прощаюсь с девою басою
палящий взгляд свой погося
я виноват перед тобою
гласил устами вынося

нет милый было всё чудесно
и жестом правельной руки
ты затянула хомут тесный
у этой ****ой реки.
ВЛобанов