Возмездие чудовищ

Чабарок
Тот страх пришел к тебе однажды на рассвете,
Ты вовремя не смог с ним совладать,
Он плакал и скулил в тебе, как дети,
И ты решил ему свободу дать.

Он вырвался огромный, черный, словно стая,
Что бы врагов твоих всех убивать,
Опорой стал и монолитной сваей,
Он для тебя, что бы свой мир создать.

И благодарно ты кормил его и множил,
Свой мир воссоздавая, как музей,
Но вдруг однажды осознал, что дожил –
И рядом нет родных твоих друзей.

И вся семья твоя у страха в окружении,
Не вырваться за созданный кордон,
И выбор власти - это поражение,
Тебя убьёт твой преданный ОМОН.