Арифметика любви

Александр Немцов 2
Избалованные ****и,
Наживы ради,
Готовы дать любому с баблом дяди,
А если нет у тебя бабла,
Ты лох, дрочи тогда.
Вот такая арифметика любви:
Есть бабло-люби,
Нет-на *** иди.