Импульс

Дима Воробьёв
В моей душе нет места злу...
Нет места той обиды,злости.
Нет места гордости,-хочу.
Нет места доказать,сороки.

Я смысл жизни не ищу...
Ищя в тресине утопаешь...
Ты встань,попробуй:"Я хочу."
Пусть импульс тело наполняет.


(1 Строчка Александр Шепс.)