Маме

Татьяна Гопина 2
 
От улыбки маминой,
Солнце веселей,
Сердце её доброе
Мне всего милей.

Я любимой мамочке
Песенку спою
Самую чудесную,
Лучшую свою!

Я стихи весенние
Мамочке  прочту,
Для тебя прекрасные
Я цветы найду

Для тебя, любимая,
Добрым  я расту.
Исполняю светлую
Мамину мечту.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Попов В.С.