каменоломни

Разис Саваран
Где бы  я только не был
Где б меня не мотыляло
Всюду одно и тоже небо
И всюду одни и теже скалы

Солнце жгло ветер лелеял
Душа и падала и вставала
Но где бы я только не был
Сердце легче не стало