Я верю в любовь

Василиса Сонн
...Я верю в любовь ,
она так таинственна ...
...я верю в любовь ,
она очень искренна ...
...я верю в любовь,
и это есть счастье...
...я верю в любовь,
переживем все ненастья...
...я верю в любовь,
избранница Бога ...
...я верю в любовь,
да в его ,родного...
...я верю в любовь,
и этим все сказано...
...я верю в любовь,
две судьбы вместе связаны...
...я ,очень ,верю в любовь.