стр. 7

Анастасия Столяренко
Меня не свернуть с курса.
С места меня не сдвинуть,
Не подорвать миной.

Пусть тухнет Major Ursa.
Дует пусть люто, сильно.
Это еще не могила.

10.10, ночь




"мы аудиофилы"

Мы, аудиофилы,
Лелеем - и всегда боготворили -
Скрипичные грифы,
Гитарные риффы,
Нотные штили,
Ощущение музыкального оверкиля.

10.10, ночь




Время глупых вопросов,
Базовых, простых,
На логику исследования,
На понимание,
На восполнение пробелов.
Не буду стесняться:
Вот такие они.
Я за собой следую.

10.10, ночь




"Раз уж эта звезда не гаснет" (с)

Ты слишком близко, что психологически опасно
Не приближайся, мне не нужно ничего
- Но, знаешь, странно... -  (~с)
Как внутренне и изначально
БылА, так остаюсь согласна
На счастье тела твоего

10.10, утро
Навеяно и цитировано из "Не стой так близко ко мне" БГ. Песня на все времена!




Взмахну крылами:
Вот и ужин,
И чисто
С потолка до пят,
Для этого
Проект не нужен.
Лишь на себя
Открытый взгляд.

10.10, утро