Милый сад

Людмила Котунова
Скоро осень, за окнами август,
Но у нас чудо-лето в саду!
Розы все раскрывают бутоны,
Мы живем все как будто в раю!

Аромат спелых яблок, клубники
Не забыть нам зимой никогда.
Гроздья сочного винограда
Всем продлят нам надолго года.

Скоро осень, пора листопадов,
Милый сад наш укроет листвой.
Все равно будем счастливы, рады
Видеть сад наш осенней порой!