Определение нашего pH мера кислотности среды

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Определение нашего pH мера кислотности среды

Определение – по квантовым соотношениям –
нашего   рН  -  как мы его называем –
«произведение концентрации» -
это мера кислотности среды раствора

-  ваэлквинсэлбэкт  -  ваэлквинсЭлбэкт  -

Единица измерения  - бнэлвэнкт  -  бнЭлвэнкт

    Такой  вот  дилтАдил!