Ты, пожалуйста, только будь

Ольга Александровна Черепанова
Ты не  думай, родной,  ничего...
Ничего не забыла  помню.
Но  сейчас...  хочу  одного -
Обещай  непременно  исполнить?

Ты, пожалуйста, только будь
И... подольше встречай рассветы.
Жаль нельзя ничего вернуть.
В  лету  кануло  наше  лето.
Но  оттуда...  издалека,
В  снах  является,  неизбежно.
И в твоей вновь моя рука
И во взглядах любовь и нежность.

Ты не  думай, родной,  ничего...
Ничего не забыла помню.
И  сейчас...  хочу  одного -
Обещай  непременно  исполнить?!