стихи

Стрелок Бекасов
Тонких рифм витиеватость и узор ажурный слов.
Все ж какая-то есть святость в сотворении стихов.
В миг простого откровенья,в суету земных стихий,
В небесах рожденный Гений присылает нам стихи.
И кружат они ,как птицы,там,куда послал Творец
Чтоб в тетрадях появиться и родиться,наконец
Чтобы стать мерилом судеб,красотой родимых мест
Чтоб могли услышать люди откровение Небес.
              - - - -
Есть, вскипевшая в горнилах, в натяжении веков,
Демоническая сила в созидании стихов.
Сила слов.Не потому ли,все срезая на корню,
Те стихи отлиты в пули и закованы в броню,
Отпечатаны в монеты и фанфарами звучат..
Испытание поэту и забава палачам.
В залпах тысячей орудий те стихи летят,как смерч,
Чтоб могли услышать люди и узнать что значит смерть.
             --------
По пути,нам неизвестном,через множество преград
Между ангелом и бесом все шагаем наугад.
Двух больших и строгих птиц мы на плечах своих несем
И нельзя нам оступиться.Кто дойдет-тот и спасен...

Между ангелом и бесом.......