Письмо 37

Mic29
Как будто мы не говорим
Про всё: про жизнь, погоду,  крым,
Войну, дожди, унылость дня
И про тебя.., тебя, меня
На расстоянии руки.
И, вроде, всё не пустяки:
Работа, родственники, дом.
О чём ещё молчать вдвоём,
Не умолкая, торопясь
Сплетать бессмысленную вязь
Из многозвучной пустоты.
И я молчу с тобой. И ты.