Праздновать бокс-как жизнь

Оля Фролова
Если печаль саранчой внутри,
Три-оттяжечка-три,
Если проблемы без выхода и двери,
Три-оттяжечка-три,
Если серое бытиё,хоть мри,
Три-оттяжечка-три,
Праздновать бокс-как жизнь не торопясь с оттяжечкой долго-долго,
Праздновать,где вместо шампанского-пацанская бейсболка!