Никогда не смирюсь

Лариса Козлова
Я не могу никак смириться,
Что я уже не та девица,
Я зеркалам своим не верю
И в старость закрываю двери.

Нет, не смирюсь я никогда,
Останусь вечно молода.
Глядит из зеркала душа,
Она всё также хороша!