У истоков рождения книги

Наталья Меркушова 2
 

                Зинаиде Королёвой
                Издательству «Союз писателей»

Я стою у истоков рождения книги…
Как волна набегает на берег реки,
Так этапы рождения – светлые миги,
Превращают в «живое» звучанье строки.

Строки книгою станут, читатель коснётся
Осторожно, он знает - писалось не зря.
И взойдёт для него это книжное солнце,
Всё тепло и любовь бескорыстно даря.