Время бесценно

Юлия Репецкая
В пространстве времени не видно и следа.
Зато заключено в часах наручных.
Оно так быстротечно, как вода,
Но не выразить в предметах штучных.

Разбрасываясь временем беспечно,
По молодости не следим за ним.
И только позже думаем о вечном,
Когда в его растрате мы себя виним.

Не сможешь ты прожить бесцельно.
Для этого нужны часы, года.
Запомни, жизнь твоя бесценна,
Когда оценишь время завсегда.
Юлия Репецкая, 11.10.2020