Диалог

Юлия Булавина
    МАМА - СЫНУ.

Ты не перечил мне и не злословил,
Природой не обижен и не глуп,
Ты на обед обычно мне готовил
Свой фирменный с горохом вкусный суп.

Недолго были вместе мы с тобою,
Недолго счастье улыбалось мне,
Что говорить, я от себя не скрою,
Что промелькнуло всё, словно во сне.

Как хорошо,сынок, с тобою было
Но стало всё, как тяжкий мне урок.
Расслабилась тогда я и забыла,
Что за тобою,сын мой, ходит срок.

Нет сил моих,чтоб справиться с тоскою,
Мне жаль тебя, ты добрый и не глуп,
Я моюсь по утрам тоской и болью.
И ем заправленный слезой солёной суп.

       СЫН - МАМЕ
         
Спотыкался и падал, ты знала
В этой жизни не раз уже я,
Ты же руки свои подставляла,
Дорогая мамуля моя.

Твоё сердце покоя не знает,
Поселилась тоска в нём и боль,
И оно потихонечку тает,
Как в горячей воде тает соль.

Затянула болотная тина
По безволию душу мою.
Ты прости непутёвого сына,
Что покоя тебе не даю.

Только кто,кроме матери,кто же,
Несмотря на такое житьё,
Всей душою любить всё же может
Непутёвое чадо своё???

Ты не плач, моя мама родная.
Я вернусь,скоро кончится срок,
И клянусь я тебе, дорогая,
Этобудет последний урок.