Осень

Марили
Палитрой осень поделилась,
И на деревьях разместилась.
Удивительные чудеса,
Сотворила рыжая лиса.
Листопад... дожди...октябрь месяц,
Люди под ногами грязь месят.
Постучали в двери холода,
Грачам улетать на юг пора.