Бормотуха души

Михаил Падранхасов
Бутылка "Бормотухи", 
                пачка сигарет,
шампанское подруге...
                В этом весь секрет!
Душа кричит от боли:
                -Хватит, пить, гулять!
А может быть и хватит,
                надо прекращать!         !
-Я выйду с этой роли
                буду петь, плясать,
Чтоб тебя, душа родная,
                водкой утешать.

            


               
                24.09.20.г.
                с. Аксарка, ЯНАО