Вместе нам быть не дано...

Любовь Юрченко
Вместе нам быть не дано,
порвана тонкая  нить.
Как это было давно...
и невозможно  забыть.

Память рвёт душу мою,
боль не проходит никак.
Я у судьбы на краю,
ты же уже в небесах.

Солнце согреет тебя,
я же уже не смогу.
Мы расставались любя,
но, я как прежде, люблю.