В плену красивых фраз...

Ерофеева Надежда Валерьевна
 От имени лирической героини

В плену красивых фраз запутаться так просто -
Любовной паутинкой так быстро обовьют...
В них не найти никак ответы на вопросы,
Восторженной Душе здесь создают уют!

Почувствуешь потом, что было все обманом...
Когда ты ничего не можешь изменить.
Как замки на песке, разрушены все планы.
В красивых фразах не уместно: - "Извини"

Осколками любви, дарившей море счастья,
Изранено навек сердечко у меня,
И линия судьбы сменилась в одночасье -
Я чувствую лишь боль во всех текущих днях.

Не верю я теперь в любовь и комплименты,
Предателя - прощу... Но как  мне дальше жить?!
Я буду вспоминать счастливые моменты,
В плену красивых фраз так много было лжи...