Не селезёнка а лаэпрАонвта легко будет Жить

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не  селезёнка а лаэпрАонвта  легко будет Жить

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю поменять в Каталоге Определений
И узаконить
Определение органа человеческого тела –
Не «селезёнка» - а – лаэпраонвта  -  лаэпрАонвта –
а то - зло коренилось в каждом человеке -
А теперь каждому – всякому – Жить будет легко –
Права у каждого – хорошо Жить – и -
Желание появится ради хорошей жизни и стараться и
заботиться об окружении хорошо и честно!

Предложите - Пожалуйста - по всем Сумме 17 Сплетений
это новое определение

         Такой  вот  дилтАдил!