В Вашем кантри-блюзе

Дастин Зевинд
В Вашем кантри-блюзе "хитрая" затея -
Цифры 6 и 9, снова трактор и у. е.,
Но в мём раскладе главная идея:
Уличить лукавых во вранье.
 
Тигры и драконы лис не донимают,
Помидорки мякоть, всё ж, не сладкий ананас,
Потому, что мысли ушлых обитают
Там, где не прикалывает нас.

Оступились где-то, каетесь о чём-то,
Смеха шифрограммы даже чёрт не разберёт.
Проиграли оба матч с разгромным счётом,
А хотелось бы - наоборот...