Загад не бывает богат

Чирок67
Загад не бывает богат.
А спонтанность она не забыла
Подпоясался взяв патронташ
Чуть душа в этот миг приуныла

Всё ты мчишься к братану на юг
Толку что ,ты сегодня собрался
Посмотрев на неё сказал: север нас ждёт
Извели, я сорвался.

Я с Андрюхой в Шатуру ходил
Он по нраву ,не лодарь, не палец.
Он в отъезде нам крышу чинил
И платки своей милой варил.

Ты Катюха братка не тревож
Отвлекать от любимого счастья
Ему тропы топтать , да и блёсны бросать
Но за кашку спасибо, набрался

Наська милая будь режиссёр
Ведь способность в тебе
эту чую
Так заснять постановку сетей
Всё в обрывках, чтоб рыбник не чуял

А Илюшка малец  молодец
Истопник ты великого сорта
Баньку нам предложил
Камни в ней раскалил
Кости прели как листик весною

А Артемий  малой 2 и 7 над горой
Жарил так что у ряпушки крылья
Завернулись в экстаз ,здесь хоть выкали глаз.
Ели все помолясь и ликуя

Мишка парень хитёр ,пульку в карты он тёр.
На последок нашлась и работа
Костик ты помоги, рыбку в дом отнеси.
Там засолят они и без соли.

Женька спас наш потерянный класс
Нам не дал он без рыбы вернуться
Рыбаков увидав , Бога к дому позвав
Попросил Посейдона нагнуться.

Ведь без Бога мы тля
Не смотри на меня
А с Ним рыбы , пол пуда
Ты нас грешных прости  и Господь сохрани.
 За язык не превязаный с блуда

Ванька друг ягод круг
А без круга где друг
Отпускаешь ты щук без потери
Наш спасательный круг до Пороса коль вдруг
Опустеет душа от уныния

Засветилась Луна на помост все. Ура.
Фотки классные в лунном сияние
День отмечен стрельбой за наш город родной
И полтинничек мы не забыли

Покидаем карельский мы край
Ты добром нас браток вспоминай
До свидания Женёк, наш закончился срок
До Столицы остался бросок
Кто-то едет на юг наш Карелия друг
Да и запад с востоком ,весь круг

Ты Карелия край райских грёз
Отпускать не хотел нас Порос
Лёха в сервисе спас
Отпустив с Богом нас
От него мы домой и прибыли

Вы простите друзья
Написал про всех я
Позывной 010 меня.