Черновик 22

Ирина Розманова
Опять устроил маскарад.
О, сколько здесь личин, обличий,
Не делай вид, что ты приличен,
Подделен блеск твоих тирад.

Чужие мысли напрокат,
Порою томное молчанье,
Лучи надежд без обещанья:
И ты ни в чём не виноват.

Ах, как фальшивен твой фасад....